8 ball Annyhilator C++ Java MaZaHaKa MTV php Sape Uratsakidogi Аватары Актеры Библиотека Хакера Бумбокс Взлом Владимир Толоконников Вселенная Гена Рыжов Генератор ответов Ильяс Гаптрахманов Как правильно искать в Google Как сделать активную кнопку самому Картинки Кино Киса Кнопка на рабочий стол как в фильме "Хоттабыч" Кнопка на рабочий стол как в фильме "Хоттабыч Кнопка слива Кнопки на робочем столе Код Конкурс от хоттабыча Курсоры Курсоры для сайта Лива Круминя Линукс Ляпис Трубецкой Магический шар Марк Гейхман Марюс Ямпольскис Мастдай Мила Липнер Мир Многоточие Награды Никита Хлебанцов Ольга Дегтярёва Петр Точилин Прикольные курсоры Проги Программы Гены Рабочий стол Гены Рассказ Режиссер фильма Реплики Саундтрек Скринмейты Скрипт Скрипт php Скрипты Статьи хацкеров Сценарий фильма Хоттабыч Тиц Три желания Хоттабыча Файловая структура в массив Файловый путь в многомерный массив Фантастика Фильм Хоттабыч Фразы функция возведения в степень Футболки Хоттабыч Хоттабыча на сайт Чат бот Киса Чат боты Шайтаныч шар судьбы Шелл Катя шифрование Шкала размеров Энни Юзербары Юлия Паранова Яндекс

– Хочешь хорошо жить и не ходить на работу? – спросил немолодой мужчина в спортивном костюме курьера, который принес ему пиццу.
– Все хотят, а что? – пожал плечами курьер.
– А я тебя научу. – мужчина протянул ему руку. – Дядя Витя.
– Андрей. – пожал протянутую руку курьер.
– Если тебя примут, будешь жить в шоколаде.
– У вас что, секта какая-то? Или спецслужбы?
– Да нет! Не секта, не шпионы, не масоны. И не сетевой маркетинг. Даже не филателисты.
– А кто вы тогда?
– Хорошие люди.
– Как-то мутновато звучит. Не, спасибо, мне это не нужно. – усмехнулся Андрей и стал жевать быстрее, чтобы уйти.
– Да ты выслушай! Мы… – дядя Витя внезапно захрипел, выронил пиццу и свалился со стула на пол...

Продолжить чтение

Читать далее →

– Видишь, вот он. А ты не верила! – негромко, но торжествующе сказал Олег Наташе, когда они подошли к стеклянному боксу, расположенному посреди лаборатории.
Действительно, за стеклом на стуле развалился очень странный тип, чем-то похожий на клоуна – на нем был черный фрак с бабочкой, а его ноги были обуты в лапти. Заметив Олега и Наташу, тип резво вскочил на ноги и учтиво поклонился.
– Апполинарий! – представился он. – Крайне рад нашей встрече.
– Так вы из будущего или из прошлого? – спросила Наташа Апполинария.
– Наташ, не из будущего и не из прошлого, а из параллельной Вселенной. Апполинарий наш современник, но живет в альтернативной реальности. – объяснил Олег.

Продолжить чтение

Читать далее →

Чтобы разместить Кису у себя на сайте вставьте следующий HTML код:

< iframe name="kisa" style="width: 100%; height: 170px; border: 0;" src="
http://hottabych.net/old/kisa/kisa.html" height="170" width="100%"
scrolling="no"></iframe>
Как сделано на сайте: http://hottabych.net/old/kisa/kisa.html

Читать далее →

Почему программисты как правило совы? Работают по вечерам и ночам.
Программирование - процесс все же с изрядной долей творчества. Как правило, большинство творческих людей совы. Как говорится, вечер для людей творческих, утро для исполнительных. :-) К тому же, ночью, как правило, меньше отвлекающих моментов. Даже шум за окном тише становится.
Ночью как правило отсутствуют отвлекающие факторы. Ни звонков по телефону, ни сообщений в вконтакте, ни отвлекающих непосредственно рядом (коллеги, члены семьи. друзья). Так же ночью не требуется куда-либо ездить по рабочим или своим делам.
Читать далее →

Киса Бот   Вы когда-нибудь мечтали полететь на Марс, оседлать динозавра или стать другом робота? Первые два варианта по прежнему проблематичны, но третий уже доступен. С января 2011 года Киса ведет свой блог в Твиттере и имеет странички в социальных сетях.

Твиттер - kisabot.

ВКонтактике - id119817339

Facebook - kisabot

Добавляйтесь в друзья к роботу, биологические единицы!
Читать далее →


Как выжить в реальном мире? Для этого можно использовать специальный инвентарь, повышающий твои навыки социализации. Например, смешную открывашку для пива, чтобы веселить друзей. Майку, привлекающую внимание лиц противоположного пола (привлекающий внимание окрас распространен у многих живых организмов, а эволюция плохому не научит). Для этой же цели подойдет и значок, который заставит противоположный пол улыбаться. Также полезно иметь бейсболку с таким принтом, который будет устрашать врагов. Кроме того, всегда нужно дарить подарки окружающим с целью их подкупа. Для этого подойдут кружки, сумки, коврики для мыши и тому подобные предметы повседневного обихода. А праздники - это всегда хороший повод для тотального подкупа, веселения и устрашения - ведь это время общения и подарков.

Обеспечь себя всем необходимым. Подними свой левел социализации. Помни три составляющих успеха в социуме: Веселье! Устрашение! Подкуп! >>

Читать далее →

Кнопка слива всегда с тобой

Что может быть лучше кнопки слива на предметах материального быта? Да все что угодно может быть лучше! Например, стразы, красивая вышивка и прочий шлак. Но все-таки... Кнопка слива все еще будоражит умы композависимых и пугает старшее поколение, а для кого-то она уже стала приветом из недалекого детства...

Уже в продаже: чашка для горячего питья, подставка для горячей чашки, брелок-открывашка для пива, коврик для мыши, сумка переноски вещей бейсболка для головы. Имей все необходимое для счастливой жизни. Будь упакован. Дари слив себе и окружающим. Радуйся сливу всегда. Купить >>

Читать далее →

Возрадуйтесь! Фильм }{0TT@БЬ)Ч выдвинут на кинонаграды MTV 2007 по двум номинациям:

Лучшая комедийная роль (В. Толоконников)
Лучшая схватка (битва Хоттабыча и Шайтаныча в 3D).

Победители "Кинонаград" определяются по итогам голосования всех желающих и объявляются на самом шоу 19 апреля.

В номинации "Лучшая комедийная роль" Кинонаграду MTV получил Владимир Толоконников за роль Хоттабыча.

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании и поддержал фильм!

Читать далее →

Чат бот Киса продолжает развиваться. Представляем вторую версию Кисы - теперь 
полностью изменена ее структура и существенно пополнен словарный запас. 
Для координации всех желающих принять участие в дальнейшем развитии Кисы, 
на сайте Bot.Su создан специальный раздел для ее разработчиков.
Читать далее →

Представляем новые статьи, написанные мемберами нашего комьюнити. В этих статьях вы можете узнать Как правильно искать в Google (автор: DraX) и Как сделать активную кнопку самому (автор: Никита). Также воздадим респект челу под ником летинайух, который пополнил словарный запас Кисы и пофиксил баги, и челу под ником S48GS, который сделал версию Кисы для мобил.
Читать далее →