8 ball Annyhilator C++ Java MaZaHaKa MTV php Sape Uratsakidogi Аватары Актеры Библиотека Хакера Бумбокс Взлом Владимир Толоконников Вселенная Гена Рыжов Генератор ответов Ильяс Гаптрахманов Как правильно искать в Google Как сделать активную кнопку самому Картинки Кино Киса Кнопка на рабочий стол как в фильме "Хоттабыч" Кнопка на рабочий стол как в фильме "Хоттабыч Кнопка слива Кнопки на робочем столе Код Конкурс от хоттабыча Курсоры Курсоры для сайта Лива Круминя Линукс Ляпис Трубецкой Магический шар Марк Гейхман Марюс Ямпольскис Мастдай Мила Липнер Мир Многоточие Награды Никита Хлебанцов Ольга Дегтярёва Петр Точилин Прикольные курсоры Проги Программы Гены Рабочий стол Гены Рассказ Режиссер фильма Реплики Саундтрек Скринмейты Скрипт Скрипт php Скрипты Статьи хацкеров Сценарий фильма Хоттабыч Тиц Три желания Хоттабыча Файловая структура в массив Файловый путь в многомерный массив Фантастика Фильм Хоттабыч Фразы функция возведения в степень Футболки Хоттабыч Хоттабыча на сайт Чат бот Киса Чат боты Шайтаныч шар судьбы Шелл Катя шифрование Шкала размеров Энни Юзербары Юлия Паранова Яндекс

15 января 2011
О, а это я сам. Гена Рыжов, в раритетных наушниках 1976 года.

Значит, полгода вы рубились с ней по сети в компьютерные игрушки, и все это время ты утверждал, что у тебя есть девушка.

Подожду до 18. Зато мне целых 6 лет никто не будет трахать мозги.

Вот так вот. Вроде взрослые люди, а мозгов нет. В наше время вообще трудно взрослеть.

Все началось со взлома. Потому что взлом - это круто. Вообще, за взломы должны давать Нобелевские премии. Но законы несовершенны, и за такие вещи дают срок.

Все началось с чайника.
Читать далее →