8 ball Annyhilator C++ Java MaZaHaKa MTV php Sape Uratsakidogi Аватары Актеры Библиотека Хакера Бумбокс Взлом Владимир Толоконников Вселенная Гена Рыжов Генератор ответов Ильяс Гаптрахманов Как правильно искать в Google Как сделать активную кнопку самому Картинки Кино Киса Кнопка на рабочий стол как в фильме "Хоттабыч" Кнопка на рабочий стол как в фильме "Хоттабыч Кнопка слива Кнопки на робочем столе Код Конкурс от хоттабыча Курсоры Курсоры для сайта Лива Круминя Линукс Ляпис Трубецкой Магический шар Марк Гейхман Марюс Ямпольскис Мастдай Мила Липнер Мир Многоточие Награды Никита Хлебанцов Ольга Дегтярёва Петр Точилин Прикольные курсоры Проги Программы Гены Рабочий стол Гены Рассказ Режиссер фильма Реплики Саундтрек Скринмейты Скрипт Скрипт php Скрипты Статьи хацкеров Сценарий фильма Хоттабыч Тиц Три желания Хоттабыча Файловая структура в массив Файловый путь в многомерный массив Фантастика Фильм Хоттабыч Фразы функция возведения в степень Футболки Хоттабыч Хоттабыча на сайт Чат бот Киса Чат боты Шайтаныч шар судьбы Шелл Катя шифрование Шкала размеров Энни Юзербары Юлия Паранова Яндекс

Исполнение желаний от Хоттабыча

10 февраля 2007

Продолжаем рассказывать о том, как исполняются желания, которые участвовали в рейтинге "Три желания для Хоттабыча". Как мы и обещали, часть денег, вырученных с проката фильма, была направлена на то, чтобы помочь исполниться трем желаниям, набравшим наибольшее количество голосов. В финал конкурса вышли:
1. Ильяс Гаптрахманов, который просил помочь его больной раком бабушке.
2. Никита Хлебанцов, который просил помочь в его начинании на ди-джейском поприще.
3. Ольга Дегтярёва, которая просила помочь ей встретится с любимым, проходящим службу в армии на острове Сахалине.

Итак, по мере окончания проката фильма в кинотеатрах, мы помогаем исполниться этим желаниям: Ильясу Гаптрахманову перечислены деньги на лечение его бабушки, Никите Хлебанцову перечислены деньги на приобретение ди-джейского оборудования, а Ольге Дегтярёвой куплены авиабилеты для перелета к месту службы любимого и обратно.

Поскольку, последнее желание самое простое и, следовательно, ближе всех к тому, чтобы исполниться в ближайшие дни, публикуем фотку Оли с ее любимым и письмо, которое она нам только что прислала:

Ольга Дегтярёва, которая просила помочь ей встретится с любимым, проходящим службу в армии на острове Сахалине.

"Здравствуйте! Я не ожидала такого поворота событий, и, честно сказать, потеряла всякую надежду на исполнение моего желания. Чудеса бывают? ...бывают!!!!!!!! Я готова поехать, полететь, поплыть!"